Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Bombom de Marshmallow
INGREDIENTES:
1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água
2 claras
1/2 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres sopa de água
200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
Sirva gelado.
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