Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
quarta-feira, 31 de agosto de 2011
Mousse 1, 2, 3
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de claras
1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
200g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (aprox. 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e, em seguida, 200g de chocolate meio amargo derretido.
Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente
PROG. MAIS VOCE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário