Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Biscoito de Ameixas Trufadas


Ingredientes
BASE

3 biscoitos de amido
Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo para banhar

RECHEIO

100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
4 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco em flocos
9 ameixas sem caroço.

Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo para banhar

DECORAÇÃO

Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Confeito Brigadeiro


Modo de Preparo

BASE

Banhe os biscoitos na cobertura meio amarga e reserve.

RECHEIO

Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o leite de coco e misture até ficar bem homogêneo.

Acrescente o coco em flocos, misture e recheie as ameixas.

MONTAGEM

Coloque 3 ameixas sobre cada biscoito e banhe na cobertura meio amarga derretida.

DECORAÇÃO

Decore com filetes de cobertura branca derretida e finalize com o confeito brigadeiro nas laterais.





Nenhum comentário:

Postar um comentário