Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 23 de agosto de 2011

2 RECEITAS DE BOMBOM DE UVA


Ingredientes


Casquinha


100g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo 


Recheio e Decoração


150ml de suco de uva natural
50g de pó para creme de confeiteiro
Confeito Figura Coração a gosto para decorar
 
Modo de Preparo


Casquinha: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e aplique dentro das forminhas próprias. Leve para gelar até que fiquem totalmente esbranquiçadas. Retire da geladeira e reserve. Recheio:  Em uma panela, leve o suco de uva para ferver. Adicione o pó para creme de confeiteiro e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar e recheie as casquinhas. Feche com mais Cobertura Amarga, decore com o Confeito Figura Coração e sirva.
10 Bombons


BOMBOM DE UVA



Ingredientes:

1 Kg de chocolate ao leite para cobertura
2 latas de leite condensado
250 gramas de uva sem semente, lavadas e sem cabinho
1 colher (de sopa) de margarina
1 envelope de gelatina em pó sabor uva

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro. Após, tire a mistura do fogo e junte a gelatina. Em seguida, retorne a massa ao fogo até engrossar. Reserve.
Depois de frio, faça porções da massa e recheie-as com uma uva. Leve os bombons à geladeira. Retire da geladeira e banhe-os no chocolate préviamente derretido. Coloque em papel manteiga para secar.

Rendimento 25 bombons.

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