Ingredientes
Casquinha
100g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo
Recheio e Decoração
150ml de suco de uva natural
50g de pó para creme de confeiteiro
Confeito Figura Coração a gosto para decorar
Modo de Preparo
Casquinha: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e aplique dentro das forminhas próprias. Leve para gelar até que fiquem totalmente esbranquiçadas. Retire da geladeira e reserve. Recheio: Em uma panela, leve o suco de uva para ferver. Adicione o pó para creme de confeiteiro e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar e recheie as casquinhas. Feche com mais Cobertura Amarga, decore com o Confeito Figura Coração e sirva.
10 Bombons
BOMBOM DE UVA
Ingredientes:
1 Kg de chocolate ao leite para cobertura
2 latas de leite condensado
250 gramas de uva sem semente, lavadas e sem cabinho
1 colher (de sopa) de margarina
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro. Após, tire a mistura do fogo e junte a gelatina. Em seguida, retorne a massa ao fogo até engrossar. Reserve.
Depois de frio, faça porções da massa e recheie-as com uma uva. Leve os bombons à geladeira. Retire da geladeira e banhe-os no chocolate préviamente derretido. Coloque em papel manteiga para secar.
Rendimento 25 bombons.
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