Ingredientes
Para a base:
150g de cobertura de chocolate meio amarga
50g de creme de leite
200g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta a cobertura e junte o creme de leite, misturando bem. Acrescente os mini cereais. Unte um aro de 20 cm de diâmetro com óleo e espalhe a base. Leve para gelar.
Mousse:
250g de cobertura sabor chocolate branco
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
200g de chantilly batido
100g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite
Cobertura:
creme sabor chocolate
cacau em pó alcalino
Modo de preparo:
Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite com o café solúvel, já dissolvido. Junte o chantilly batido e os mini cereais e misture sem bater. Coloque a mouse sobre a base e leve para gelar. Desenforme e cubra com o creme sabor chocolate.
Polvilhe cacau em pó alcalino. Decore com ovinhos de chocolate.
Dica:
Faça mini ovos de chocolate e recheie com o mouse de café, cobrindo com o creme sabor chocolate e polvilhando cacau em pó.
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