Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Torta cappuccino


Ingredientes
Para a base:
150g de cobertura de chocolate meio amarga
50g de creme de leite
200g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite
                         
Modo de preparo:

Derreta a cobertura e junte o creme de leite, misturando bem. Acrescente os mini cereais. Unte um aro de 20 cm de diâmetro com óleo e espalhe a base. Leve para gelar.

Mousse:
250g de cobertura sabor chocolate branco
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
200g de chantilly batido
100g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite

Cobertura:

creme sabor chocolate
cacau em pó alcalino

Modo de preparo:

Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite com o café solúvel, já dissolvido. Junte o chantilly batido e os mini cereais e misture sem bater. Coloque a mouse sobre a base e leve para gelar. Desenforme e cubra com o creme sabor chocolate.
Polvilhe cacau em pó alcalino. Decore com ovinhos de chocolate.

Dica:
Faça mini ovos de chocolate e recheie com o mouse de café, cobrindo com o creme sabor chocolate e polvilhando cacau em pó.











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