Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 26 de abril de 2012

3 RECEITAS DE EMPADAS DE QUEIJO E 1 DE QUEIJO C/CALABRESA


1 - EMPADA DE QUEIJO

Massa


200 gr de margarina Qualy Sadia 
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó  

Recheio
700 gr de Queijo-de-Minas
300 gr de Requeijão

Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.


2 - EMPADA DE QUEIJO 

Massa:

14 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de margarina       
2 gemas
1 pitada de sal

Recheio:

1/2 kg de queijo minas
1 copo de leite (medida de copo de requeijão)
1 colher de sopa de margarina
2 ovos


Modo de fazer:

Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.

Recheio:

Bata tudo no liquidificador.
Acrescente em cima da massa mais não encher a forma colocar até a metade.
Levar para assar até ficar dourada.



OUTROS RECHEIO 


1 - 01 kg de queijo de minas
02 copos de requeijão cremoso
01 copo de leite
sal e salsinha a gosto




2 - 01 xícara de chá de Leite
250 gramas de Queijo Minas ralado
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
4 Ovos



3 - EMPADA DE QUEIJO

Ingredientes:  

Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto


Recheio


1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Preparo da Massa: Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal

Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea
Preparo do Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o  recheio Não feche as forminhas deixe o massa aberta  e  coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar





EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA



Ingredientes:

Massa:
. 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 100 g de margarina
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de sal

Recheio:
. 250 g de queijo minas, ralado grosso
. 100 g de linguiça calabresa fresca
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1 colher (café) de sal
. Pimenta moída a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo
e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa,
forre forminhas de empadinhas e reserve.

Recheio:
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal,
a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma
assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário