Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 23 de abril de 2012

SALTENHA

SALTENHA

Ingredientes   

Massa:

200 g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:

200 g de uva passas
400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitona cortada moída
Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite doce

Modo de Preparo

Massa:

Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
Leve para assa

Recheio:

Tempere carne a gosto
Depois coloque todos os ingredientes
Faça um recheio bem gostoso
E recheie as saltenhas

Obs: 50 a 60 unidade dependendo do tamanho

Nenhum comentário:

Postar um comentário