Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 3 de maio de 2012

2 RECEITAS DE CASULOS


CASULO

1 queijo canastra meia cura
4 ovos
4 colheres de amido de milho

Modo de preparo

rale o queijo bem fino e misture 4 ovos com as mãos e vá colocando a maizena e amassando ate formar uma massa firme.

esta receita dá para 100 salgadinhos de festas e +ou- 25 grandes.




Casulo de Queijo 

Ingredientes:

1 queijo fresco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos

Preparo:

Rale o queijo fresco e junte os outros ingredientes.
Se necessário acrescente mais farinha (dependendo do tamanho do queijo).
Amasse e enrole como croquete.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Dica:
Para congelar os salgadinhos use a técnica de congelamento aberto.











Nenhum comentário:

Postar um comentário