Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 4 de maio de 2012

CEBOLINHA DA CÂNDIDA










































Essa receita me traz muita recordações da minha saudosa irmã, toda festa ela tinha que fazer essa receita, para ela aniversário sem essa receita não era aniversário.

Um salgadinho gostoso, saboroso e sensacional.

Fica um rocambole depois de assados, transforma em rodela de cebola 




INGREDIENTE

1/2K DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
500G DE MANTEIGA

RECHEIO

250G DE MANTEIGA
100G DE QUEIJO RALADO

MODO DE FAZER

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA TIGELA  MISTURE ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
ABRA A MASSA COM UM ROLO EM FORMA DE UM QUADRADO.
RECHEIE E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE, LEVE PARA O CONGELADOR.



 

NO OUTRO DIA CORTE EM RODELAS BEM FINAS, COLOQUE EM ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR.



MODO DE FAZER O RECHEIO


FAÇA UM CREME COM A MANTEIGA E O QUEIJO.






0BS: PREPARE A MASSA UM DIA ANTES, LEVANDO AO CONGELADOR E SÓ COLOCAR PARA ASSAR NO OUTRO DIA. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário