Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

CASQUINHA DE FRANGO

CASQUINHA DE FRANGO


 A massa de pastel assada não fica nem um pouco igual à da frita, mas a receita é muito gostosa!


Ingredientes

200 gr de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm(as primeiras eu cortei em círculos, mas como ia perder um pouco da massa o resto eu cortei em quadrados mesmo, até que ficaram com o formato legal)
20 forminhas de empadas

Recheio
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de leite de coco ( eu não usei leite de coco, coloquei um pouco de azeitonas picadas e duas colheres de requeijão)

Forre as forminhas com a massa de pastel e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Refogue a cebola e o tomate no óleo, depois junte o frango desfiado.
Acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por dois minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário