Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 3 de maio de 2012

MEIA LUA DA CÂNDIDA



MEIA LUA

200G DE MANTEIGA SEM SAL
200G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER(SOB) DE OREGANO
250G DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE FAZER

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ A MASSA FICAR MALEAVEL E HOMOGENEA.
LEVE PARA GELADEIRA POR 10M, NO SACO PLASTICO.
ABRA A MASSA E RECHEI, DEPOIS LEVE P/ ASSAR, ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.
PINCELE COM GEMA, LEVE AO FORNO POR 15 A 20M.

OBS:  A MASSA PODE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RECHEIO: QUEIJO FRESCO, PRESUNTO, CEREJA, DAMASCO.

OBS:  COLOQUE POR CIMA  QUEIJO, AÇÚCAR OU OREGANO. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário