Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

ENROLADINHO DE MORTADELA


ENROLADINHO DE MORTADELA


Ingredientes:

Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. ¼ xícara (chá) de óleo
. 1 ovo
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 gema batida para pincelar

Recheio:
. 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos
 ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano
e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas
e enrole-as nos retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a
gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos
ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 80 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário