Bombons de Leite em Pó

sábado, 5 de maio de 2012

COPINHO DE MASSA DE PASTEL


COPINHO DE MASSA DE PASTEL





Esta receita aqui serve para ser feita em recepções ou como entrada de algum jantar. 

Ingredientes

600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
200 g de salame cortado em fatias finas
100 g de presunto cozido picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1/2 xícara (chá) passas pretas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de picles picado
Sal e noz-moscada ralada a gosto
250 g de maionese
200 g de massa de pastel

Modo de preparo 

Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Dicas e informações - Esta receita rende 08 porções e cada uma delas tem, em média, 347 calorias.

 Você pode fazer muitos tipos de recheios. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário