Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 25 de abril de 2012

2 RECEITAS DE BOLIVIANO DE FRANGO

Ingredientes  

Recheio

1k de peito de frango
2 cebolas
1/2 xícara óleo
2 tomates
Pimentas a gosto
2 dentes de alho
3 caldos de galinha
cheiro verde a gosto

Massa

750 ml de leite
250 ml de água
1 caldo de galinha
3 colheres de margarina
2 colheres sopa creme milho
400g farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio

Cozinhe o peito. Refogue o alho, a cebola, o tomate, a pimenta, o molho de pimenta e o caldo galinha, depois é só acrescentar o frango já desfiado e o cheiro verde.

Obs.: tem que estar bem apimentado.

Massa

Coloque numa panela a margarina, o leite, e o caldo de galinha e dissolva o creme de milho na água acrescente.

Deixe levantar fervura mais ou menos 5 minutos, depois acrescente a farinha e cozinhe bem.

Deixe esfriar e faça os croquetes de sua preferência. Empana e frite, passe no açúcar e na canela. 






BOLIVIANO

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de caldo de frango
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de pimenta calabresa


açúcar com canela (misturados para envolver) a gosto
1 unidade de peito de frango (temperado, cozido e desfiado bem pequeno. Colocar salsinha e cebolinha picadinhos.)


PASSO A PASSO


Leve o leite, a pimenta e o caldo de galinha para ferver.
Quando ferver, despeje a farinha toda de uma vez e misture rapidamente.
Deixe cozinhar, fazendo uma bola.
Despeje a massa em mármore e amasse para afinar a textura dela.
Faça as bolinhas todas de uma vez.
Faça um buraquinho na bolinha e recheie com o frango desfiado e feche a seguir.
Frite ou congele.
Depois de fritar, passe em açúcar refinado com canela e sirva.






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