Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 25 de abril de 2012

COXINHA CREMOSA DE FRANGO


COXINHA CREMOSA DE FRANGO


Ingredientes:

· 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural
· 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

· 100 g de margarina
· cebola
· 3 dentes de alho
· 500 g de peito de frango
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 copo de requeijão
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo,
o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em um recipiente e, devagar, junte
a farinha de trigo. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

Recheio:
Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture
bem o requeijão. Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha
de rosca. Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.

Rendimento: 120 porções

DICA DA CHEF:  Se preferir, asse as coxinhas em forno preaquecido a 200 ºC
até dourar.

Um comentário:

  1. ADORO COXINHAS E BOLINHOS E PASTEIS DE CARNE E VARIOS RECHEIOS. MANDE RECEITAS POR MAIL E LINK DE ACESSO .

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