Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 23 de abril de 2012

RECHEIOS DE ATUM,CAMARÃO,BACALHAU,SALAME E FRANGO

RECHEIOS DE BARQUETES VAI ALÉM DA IMAGINAÇÃO. 


RECHEIO DE ATUM


Recheio:
2 colheres de sopa de margarina na temperatura ambiente
2 gemas
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de maisena
2 copos 200ml de leite
Sal a gosto
2 latas de atum moído
Azeitonas sem caroço e cortadas para decorar


MODO DE FAZER


misture tudo, exceto o atum e azeitonas
Fica uma mistura meio líquida, coloque uma porção (sem encher totalmente), em cada forminha já com a massa
Coloque um pouco de atum moído em cada e uma fatia de azeitona no meio
Asse em forno médio até dourar um pouco
Deixe esfriar um pouco para desenformar



Recheio de Atum 10 porções

1 lata de atum escorrido
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de Molho Inglês
2 colheres (sopa0 de Ketchup
Salsinha picada

 Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes e recheie as barquetes.

Recheio de salame

200g de salame picado
500g de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2kg de batata cozida cortada em cubos
2 latas de seleta de legumes
200g de azeitona sem caroço picada

Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
Recheie as barquetes
Sirva em seguida



RECHEIO DE BACALHAU

Ingredientes:
1 posta e 1 rabo de bacalhau
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite
150 gr. de Água da Cozedura do Peixe
50 gr. de Leite
100 grs. de Farinha
Pimenta
sal
Salsa

Preparação:

comece por fazer um refogado com a cebola,o alho e o azeite e deixar dourar, juntar a água da cozedura do peixe, a farinha e o sal( mas cuidado pois a água da cozedura já está temperada), obtém-se um bechamel grosso ao qual se adiciona o peixe e a salsa e se mexe mais um pouco.
retirar do tacho e começar por fazer os rissóis.
Estender pequenas porções de massa com o rolo e rechear a gosto.





Recheie com : Pasta de frango
1 cebola media picada
2 dentes de alho socados
3 c.s de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados cheiro verde e orégano picados a gosto
 1 lata de palmito picado
1 lata de creme de leite
3 a 5 c.s de farinha de trigo  

No preparo do recheio, refogue o alho e a cebola no azeite, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e a farinha de trigo, e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos, temperando a gosto.
 Em seguida, misture o creme de leite e a farinha de trigo.



Recheio de Frango Defumado

1 frango defumado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
4 fatias de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
Sal a gosto
2 colh. (chá) molho de pimenta

Retire a pele do frango, desosse e corte a carne em cubinhos. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Leve à geladeira até a hora de servir. Dá para 60 barquetes.





Recheio de camarão

500 gr de camarão sete barbas 
1 copo(s) de leite       
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de gema de ovo     
quanto baste de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes     
1 unidade(s) de cebola batida(s)
quanto baste de sal   
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)      
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado 

MODO DE PREPARAR

Refogue a cebola no óleo, doure os camarões junte os tomates e dê uma refogadinha rápida. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, a gemae mexa sempre até que engrosse. Junte o queijo ralado, mexa bem e reserve.

uma pasta feita com bacalhau desfiado, salsa, cebolinha, azeite e ricota.
Pasta de queijo
O recheio não precisa estar pastoso, apenas cremoso.


Recheio de Camarão.

1 cebola grande
4 dente de alho
1/4 de xícara de azeite
1 xícara de purê de tomate
1/2 kg de camarão limpo
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino

MODO DE FAZER

Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Junte o purê de tomate e os camarões.
Em fogo forte espere ferver com a panela tampada.
Quando ferver, abaixe o fogo.
Acrescente a farinha dissolvida no suco de limão e com algumas colheres de água (somente o necessário para dissolver).
Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe mexendo até a mistura engrossar.
Retire do fogo e passe no processador ou no liqüidificador (aos poucos) até virar creme.
Deixe esfriar para utilizar.


RECHEIO DE CAMARÃO

1 kg de camarão limpo, reforgado na manteiga
2 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
1 copo de queijo cremoso (requijão, catupiry)
sal a gosto
pimenta moida branca a gosto

Modo de fazer

Derreta a manteiga e frite a farinha, adicione o leite e creme de leite e mexa sem parar e até engrossar, adicione o camarão moido, tempere com sal e pimenta, adicione por ultimo o queijo cremoso, deixe esfriar com a panela tampada.

Se for rechear empadas

Depois de moldar a massa nas forminhas, coloque um ou dois camorões inteiros, complete coma recheio já frio, coloque a tampa já prepada de massa e vá unindo com os dedos, pressionando levemente uma parte na outra, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º) até dourar.


RECHEIO DE CAMARÃO


Ingredientes:

250g de camarão para cozer
2 Cebolas
1 dente de alho 
azeite
250ml de Água da Cozedura do Camarão
50 ml de Leite
100 grs. de Farinha
Pimenta e Noz-Moscada
sal quanto baste
8 paus de delícias do mar a gosto
salsa

Preparação:

cozinhar o camarão com água e uma cebola por mais ou menos 15 min.
assim que estiverem cozidos retirar e reservar o caldo da cozedura.
comece por fazer um refogado com as cebolas o alho e o azeite,assim que estiver a lourar a cebola acrescentar a agua da cozedura,a farinha o leite,as delicias do mar trituradas ,o camara cortado em pedacinhos,a salsa e pimenta e noz moscada e mexer bem,assim que engrossar o molho retirar do lume e rectificar os temperos.

RECHEIO DE CAMARÃO


500 gr de camarão sete barbas
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de cebola batida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

Refogue a cebola no óleo, doure os camarõesjunte os tomates e dê uma refogadinha rápida. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, a gema e mexa sempre até que engrosse. Junte o queijo ralado, mexa bem e reserve.



RECHEIO DE CAMARÃO

1 colher de sopa rasa de amido de milho
2 colheres de sopa queijo ralado
2 tomates médios e meio maduros sem semente e sem pele, bem picadinhos
500 gramas de camarões miúdos
1 copo (tipo de requeijão) de leite
1 cebola bem batidinha
sal e pimenta
1 gema
óleo

Modo de fazer

Refogar a cebola no óleo, dourar os camarões, juntar os tomates e dê uma refogadinha rápida.

Acrescentar o amido de milho dissolvido no leite, a gema e mexer sempre até engrossar.

Juntar o queijo ralado, mexer bem e reservar.

Para polvilhar, misturar o queijo ralado com a farinha de rosca.

Desenformar a massa assada das forminhas.

Encher as barquinhas com o recheio e polvilhar um pouco da mistura de queijo e farinha. 
Levar para gratinar em forno preaquecido (bem quente) e servir em seguida


RECHEIO DE CAMARÃO

1/2 kg de camarão grande, limpo e sem cabeça
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de maisena
1 copo de água
Pimenta do reino ou cominho
Alho
1/2 cebola picada em cubos
1/2 limão
Sal
1 gema para pincelar

Recheio:

Tempere os camarões com pimenta do reino ou cominho, limão, sal e alho, coloque-os em uma panela média e deixe dourar em fogo baixo
Mexa, acrescente a cebola
Quando começar a dourar adiciona o molho de tomate e continue mexendo, adicione o creme de leite e o requeijão
Deixe cozinhar um pouco, mas sempre mexendo
Em um copo de água dissolva uma colher de maisena e adicione ao recheio de camarão, para engrossar o creme e desligue o fogo
Continue mexendo, até ficar cremoso e reserve


Recheio de Berinjela

500 g de berinjela
1 cebola grande picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
5 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/4 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta calabresa a gosto

Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4 cm de comprimento. Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias. Não cozinhe demais para não desmanchar. Escorra e deixe esfriar.
Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar. Junte a berinjela e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.

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