Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 16 de abril de 2013

AMENDOIM DOCE E SALGADO NO MICROONDAS


Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim cru
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture bem e leve ao micro-ondas po 12 minutos na potência alta, parando para mexer à cada 3 minutos.
Retire do micro, mexa bem para que o amendoim esfrie e fique bem sequinho.
Para manter a crocância, depois de frio guarde em recipiente bem fechado.




AMENDOIM SALGADO TORRADO NO MICRO

Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim cru
1 colher (sopa) de água, misturada com
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem e colocar em um refratário baixo, no microondas por 9 minutos, parando para mexer à cada 3 minutos.
Para manter a crocância, depois de frio, guarde em recipiente bem fechado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário