Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 9 de abril de 2013

SUFLÊ DE LEGUMES


Suflê de legumes




No liquidificador:
1 xícara de leite
250g de maionese
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas

Colocou o creme que foi formado numa panela e levou ao fogo, mexendo sempre pra não empelotar. Depois de cozido, fora do fogo, misturou, tudo no olhômetro:

queijo mussarela escamado
queijo parmesão ralado
cenoura picada e cozida
brócolis
espinafre
tempero verde

Juntou as claras em neve, delicadamente, colocou num prato untado e enfarinhado e levou ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20'.


Suflê de legumes


Ingredientes

2 Xícara(s) de farinha de trigo100 Grama(s) de queijo ralado500 Mililitro(s) de agua 2 Colher(es) de sopa de manteigasal a gosto3 Unidade(s) de cenouras grandes cortadas em cubos3 Unidade(s) de chuchus cortados em cubos2 Unidade(s) de chuchus cuzidos em pedaçõs grandes2 Colher(es) de sopa de maizena6 Colher(es) de sopa de leite em po integral1 Copo(s) de requeijão cremoso1 Colher(es) de chá de fermento biologico

Modo de Preparo

1. Cozinhe as cenoras e os chuchus em cubos no vapor para não ficar mole demais e não perder as vitaminas2. em outra panela com agua, cozinhe os dois chuchus cortados em pedaços grandes em 500 ml de agua.3. Depois de cozinhar o chuchu espere esfriar um pouco e coloque todo o liquido e o chuchu em um liquidificador4. Acrescente um copo de requeijão e o fermento biologico5. 2 colheres de maisena6. 2 colheres de manteiga, sal7. queijo ralado, leite em pó e a farinha de trigo e bata tudo até formar uma massa homogenia8. Depois misture com os legumes cuzidos em cubos.9. coloque a mistura em uma forma untada com farinha e manteiga e povilhe queijo ralado a vontade. 10. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos e bom apetite.11. Você pode acrescentar outros legumes também com beteraba e etc...

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