Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 11 de abril de 2013

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO



A massa é preparada com molho de tomate na panela de pressão

Ingredientes


  • 500 g de macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência (5 xícaras de chá)
  • 500 g de salsicha cortada em rodelas (3 xícaras de chá)
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 500 g de molho de tomate (2 ½ xícara de chá)
  • 1 litro de água (4 ½ xícaras de chá)
  • 300 g de queijo prato ralado (3 ½ xícaras de chá)
  • 200 g de requeijão (1 xícara de chá)
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo


1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 g de penne, 500 g de salsicha cortada em rodelas, 1 tablete de caldo de bacon, 500 g de molho de tomate, 1 litro de água e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 7 minutos.
2°- Desligue o fogo, retire a pressão, adicione 300 g de queijo prato ralado, 200 g de requeijão, cheiro-verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.

Receita enviada em 

Nenhum comentário:

Postar um comentário