Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 9 de abril de 2013

BOLINHO DE FRANGO


BOLINHO DE FRANGO


Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 3/4 xícara (chá) de leite
. 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
. Salsinha e cebolinha picados
. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.

Para empanar:

. 2 ovos batidos
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Para fritar:
.4 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo:

Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. Adicione o leite, deixe engrossar
e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar.
Com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes. Passe-os no ovo e na
farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os croquetes.
Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções

DICA DA CHEF: Aproveite as sobras de aves para preparar essa deliciosa receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário