Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 30 de abril de 2013

CREME DE FRUTAS


           ingredientes


  • 1½ xícara (chá) de água gelada (360 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (180g)
  • 2 envelopes de suco em pó do sabor de sua preferência

Modo de preparo


1º) No liquidificador, coloque 1½ xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite em pó, 2 envelopes de suco em pó do sabor de sua preferência. Bata bem limpando as laterais para que não fique nada agarrado. Coloque em taças e leve para gelar até firmar (+- 30 minutos).

Dica 1

  • Adicione 1 envelope por vez pois algumas marcas e/ou sabores firmam com apenas 1 envelope

Dica 2

  • Se desejar adicione ao creme ½ xícara (chá) de fruta picada

                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário