Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 16 de abril de 2013

OVOS DE CHOCOLATE COM AS CASCAS DE OVOS



Ingredientes

6  cascas de ovos (galinha)
500 gramas de chocolate
Cobertura  derretido (chocolate ao leite, branco ou meio amargo)

Lave bem os ovos em água corrente e enxugue delicadamente
Com uma tesourinha, faça um buraquinho na base de cada ovo, abrindo um orifício de mais ou menos 1cm de diâmetro, para retirar a gema e a clara.
Lave a casca dos ovos internamente, deixando a água escorrer por dentro do buraco para tirar o cheiro de ovo.
Use vinagre branco diluído com água para eliminar odores
Deixe secar bem, com o buraco virado para baixo, para sair toda a água.
Despeje em cada casca de ovo o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos para secar.
Cole um adesivo para fechar o orifício de cada ovinho, e arrume-os em caixas ou em uma cestinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário