Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 29 de abril de 2013

DOCINHO CREMOSO DE CHOCOLATE COM AMENDOIM


Este  bombom argentino chamado MARROC. 



Ingredientes

1ª camada:

150 g de chocolate de cobertura branco
50 g de chocolate branco fracionado
um terço de xícara de amendoim torrado e triturado até virar farinha

2ª camada:

200 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite
um terço de xícara da mesma farinha de amendoim
Modo de preparo

Pique os chocolates de cobertura e fracionado brancos e derreta-os em banho-maria (fora do fogo). Junte a farinha de amendoim e misture-a bem, ainda no banho-maria.

Despeje colheradas desta massa em forminhas de doce (preferencialmente as aluminizadas) e reserve.

Proceda da mesma forma com o chocolate ao leite, junte a farinha de amendoim, misturando-os bem.

Despeje colheradas desta massa sobre a massa branca, até completar a forminha. Decore com metades de amendoim e leve à geladeira só o tempo de firmar o chocolate. Conserve em potes fechados.


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