Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 17 de abril de 2013

APRENDA A CONGELAR ALGUNS TIPOS DE TEMPEROS


Sabia que um dos principais aliados para fazer pratos super saborosos e econômicos é o congelamento?
Alguns truques para os mais diversos temperos à mão o ano todo!

ALHO

Descasque os alhos coloque em um recipiente e cubra com óleo e leve ao freezer.
Ele se congelar e forma uma banha, uma gordura.
Quando for usar você passar no espremedor de alho,você vai aproveitar 100% desse alho.

CEBOLINHA, COENTRO, SALSINHA, HORTELàE MANJERICÃO

Coloque a salsinha seca picadinha no recipiente e faca uma tampa falsa com um saco de plástico, apertando bem coloque, a tampa e leve ao freezer.

DICAS; este espaço entre o alimento e a tampa dar maior a qualidade nos alimento,

Pique a folha bem sequinha coloque na vasilha.

Coloque sempre etiqueta para distinguir qual o tipo de hortaliça.

Não leve ao freezer vasilha de isopor.


TOMATE

Lave e coloque em saco plástico e leve ao freezer, depois lave e tire a pele, ela salta facilmente.
Use ainda gelado, cortando ou utilize um ralador.

CEBOLA

Tire as casca, lave e coloque em saco plástico, e leve ao freezer. Quando for usar tire do freezer corte ou rale no ralador de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário