Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 9 de abril de 2013

2 RECITAS DE CUPIM ASSADO


CUPIM ASSADO

CUPIM BOVINO O Cupim é um tipo de 

corte da carne bovina. É uma carne macia 

entremeadas de gordura. 

INGREDIENTES



1 peça de cupim de 2 kg
1/2 copo de vinagre
3 tabletes de caldo de carne
Pimenta-do-reino
Cominho
Orégano
1 kg de batatas
1 cebola grande
4 dentes de alho
Água

MODO DE PREPARO

Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
Leve ao forno médio
No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
Asse por mais 1 hora

Cupim bovino assado


INGREDIENTES

1 cupim de 4 kilos
1 rolo de papel alumínio
4 dentes de alho socado
sal grosso

MODO DE PREPARO

aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo trocar a água por 3 vezes
enrolar o cupim no papel aluminio e assar no forno em fogo moderado por 3 horas
retirar o papel e dourar por 30 minutos
caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno
acompanha arroz, farofa, maionese e salada verde


Nenhum comentário:

Postar um comentário