1 - EMPADA DE QUEIJO
Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
700 gr de Queijo-de-Minas
300 gr de Requeijão
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.
Massa:
14 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de margarina
4 colheres de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 kg de queijo minas
1 copo de leite (medida de copo de requeijão)
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
Modo de fazer:
Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
Recheio:
Bata tudo no liquidificador.
Acrescente em cima da massa mais não encher a forma colocar até a metade.
Levar para assar até ficar dourada.
OUTROS RECHEIO
1 - 01 kg de queijo de minas
02 copos de requeijão cremoso
01 copo de leite
sal e salsinha a gosto
2 - 01 xícara de chá de Leite
250 gramas de Queijo Minas ralado
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
4 Ovos
3 - EMPADA DE QUEIJO
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de
farinha de trigo
3 colheres de sopa de
manteiga
1 gema
sal à gosto
Recheio
1 copo de leite
250 gramas de queijo
parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de
manteiga
2
ovos inteiros
Preparo da Massa: Coloque em um
recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
Misture tudo com as
mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea
Preparo do Recheio: Bata todos os
ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio Não feche as forminhas deixe o massa aberta e coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio Não feche as forminhas deixe o massa aberta e coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
EMPADA
PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA
Ingredientes:
Massa:
. 5 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
. 100 g de margarina
. ¼ de xícara (chá)
de leite
. 1 e ½ xícara (chá)
de farinha de trigo
. 1 colher (café) de
sal
Recheio:
. 250 g de queijo
minas, ralado grosso
. 100 g de linguiça
calabresa fresca
. ¼ de xícara (chá)
de leite
. 4 ovos ligeiramente
batidos
. 1 colher (café) de
sal
. Pimenta moída a
gosto
. Salsa picada a
gosto
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela,
misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo
e o sal. Trabalhe a
massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa,
forre forminhas de
empadinhas e reserve.
Recheio:
Retire a pele da
linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar. Em uma
tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal,
a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma
assadeira e asse no
forno preaquecido a 200°C até dourar.
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