Ingredientes
03 xícaras de ( chá)
leite
05 colheres (sopa) de
maionese
03 xícaras de (chá)
farinha de trigo
2 caldo de galinha
Sal
Recheio
Peito de frango (cozido
e desfiado temperado a gosto)
Modo de preparo
Coloque o leite, a
maionese o sal e o caldo em uma panela e leve ao fogo, quando levantar fervura
coloque o trigo mexe bem ate soltar do fundo da panela, depois coloque numa área
plana e sove com as mãos ate ficar bem lisinha.
Deixe esfriar para
rechear e moldar os salgados. Empane e frite em óleo quente.
Obs.; com essa massa
vc pode fazer Rissole, bolinhas, croquete etc.
Vc pode usar outro
recheio como; queijo, presunto, etc.
7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 caldo de knorr de galinha
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
Modo de fazer
Misture o leite, a maionese e o caldo em uma panela.
Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela.
Depois é só moldar as coxinhas, rissoles ou nhoque.
O recheio fica ao seu gosto.
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