Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 23 de abril de 2012

2 RECEITAS DE BARQUETE DE SODA LIMONADA E A OUTRA DE REFRIGERANTE

INGREDIENTES  

1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
300ml de soda limonada
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, deixe esfriar e reserve


Recheio

200g de salame picado
500g de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2kg de batata cozida cortada em cubos
2 latas de seleta de legumes
200g de azeitona sem caroço picada

Modo de fazer

Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
Recheie as barquetes
Sirva em seguida

Rendimento: 80 porções 





Barquete de refrigerante
                                             
Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
1 garrafa média (300ml) de refrigerante sabor limão
1 colher (chá) de sal
Opcional - pimenta-do-reino e 1/8 de tablete de caldo de bacon

Preparo:

Amasse bem a massa e modele.
Fure com garfo ou palito e levar à assadeira.
Dica "Bem Feitinho"
Essa massa pode ser usar para empada, pincelar com água gelada.
Cada 25g de massa da três barquetes.

Recheio:
300g de presunto cozido picado ou moído
3 colheres de maionese
200g de creme de leite batido
1 colher de mostarda
1 pitada de páprica
1 colher (café) de molho inglês.

OU COM RECHEIO DE ATUM


Ingredientes:

1 lata de atum escorrido   
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
Salsinha picada

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e recheie as barquetes. Rende de 8 a 10 porções.







:



Nenhum comentário:

Postar um comentário