1kg de farinha de
trigo
500g de gordura
vegetal
300ml de soda
limonada
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Misture a farinha de
trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
Forre as forminhas de
barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
Leve ao forno
preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno,
deixe esfriar e reserve
Recheio
200g de salame picado
500g de maionese
2 colheres (sopa) de
salsa picada
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
1/2kg de batata
cozida cortada em cubos
2 latas de seleta de
legumes
200g de azeitona sem
caroço picada
Modo de fazer
Para fazer o recheio,
misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
Recheie as barquetes
Sirva em seguida
Rendimento: 80
porções
Barquete de refrigerante
Ingredientes:
1 kg de farinha de
trigo
500g de gordura
vegetal
1 garrafa média
(300ml) de refrigerante sabor limão
1 colher (chá) de sal
Opcional -
pimenta-do-reino e 1/8 de tablete de caldo de bacon
Preparo:
Amasse bem a massa e
modele.
Fure com garfo ou
palito e levar à assadeira.
Dica "Bem
Feitinho"
Essa massa pode ser
usar para empada, pincelar com água gelada.
Cada 25g de massa da
três barquetes.
Recheio:
300g de presunto
cozido picado ou moído
3 colheres de maionese
200g de creme de
leite batido
1 colher de mostarda
1 pitada de páprica
1 colher (café) de
molho inglês.
OU COM RECHEIO DE ATUM
Ingredientes:
1 lata de atum
escorrido
3 colheres (sopa) de
requeijão
2 colheres (sopa) de
molho inglês
2 colheres (sopa) de
catchup
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Misture bem todos os
ingredientes e recheie as barquetes. Rende de 8 a 10 porções.
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário