Esta receita tráz
muita água na boca, e deixará a pessoa que comê-la pedindo bis.
Ingredientes
25 discos de massa de
pastel pronta própria para assar
Sal e pimenta do
reino branca à gosto
150 gramas de cream
cheese light
1 tomate sem sementes
picado
1 colher de (sopa) de
óleo
2 dentes de alho
amassados
1 maço de escarola
picado
1 cebola média picada
Para Untar:
Óleo
Para Polvilhar:
25 gramas de queijo
parmesão light ralado
Modo de Preparar
Para a Massa:
Unte forminhas para
barquete com óleo e forre com os discos de massa de pastel. Retire as rebarbas.
Leve as barquetes para assar em forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente
25 à 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
Para o Recheio:
Aqueça o óleo e doure
o alho e a cebola. Em seguida, adicione a escarola picada, o tomate, o sal, a
pimenta do reino à gosto. Deixe refogar até secar o líquido formado. Reserve
para esfriar e junte o cream cheese. Por fim, desenforme os barquetes, complete
com o recheio e polvilhe o queijo parmesão light ralado. Leve ao forno
pré-aquecido em temperatura média para gratinar, por cerca de 10 minutos. Sirva
em seguida.
Rendimento: 25
unidades
Qto tempo as massinhas assadas duram sem recheio? Posso deixar prontas qtos dias antes de usar?
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