Salgadinho de Atum
2 1/2 xícaras de
farinha
1/2 xícara de amido
de milho
1 xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de
água gelada
1 colher (sopa) de
fermeto em pó
sal a gosto
raspas de limão
2 latas de atum
1 cebola média
picadinha
2 colheres (sopa) de
maionese
1 colher (sopa) de
salsinha bem picadinha
modo de preparo
Em uma tigela,
misture a farinha, os ovos, a manteiga, o sal, o fermento e a água. Forme uma
bola de massa e ponha na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma
superfície lisa e enfarinhada, recheie com a mistura do atum com a maionese e a
salsinha e faça um rolo comprido. Depois, corte em rodelas da espessura de um
dedo, coloque para assar em forno pré-aquecido por 220ºC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário