Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 26 de abril de 2012

SALGADINHO DE ATUM


Salgadinho de Atum 

2 1/2 xícaras de farinha
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (sopa) de fermeto em pó
sal a gosto
raspas de limão
2 latas de atum
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a manteiga, o sal, o fermento e a água. Forme uma bola de massa e ponha na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, recheie com a mistura do atum com a maionese e a salsinha e faça um rolo comprido. Depois, corte em rodelas da espessura de um dedo, coloque para assar em forno pré-aquecido por 220ºC por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário