Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 26 de abril de 2012

BOLINHO DE QUEIJO COM ORÉGANO


Ingredientes  

. 2 copos (americanos) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americanos) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
Recheio:

. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto
Cobertura:

. 1 ovo batido com uma pitada de sal e 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Leve todos os ingredientes ao fogo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. 

2. Com as mãos polvilhadas com farinha separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
 

3. Salpique com o orégano e enrole.
Cobertura: Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.

DICA: Substitua o orégano por manjericão seco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário