Ingredientes
. 2 copos
(americanos) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americanos) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americanos) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
Recheio:
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto
. Orégano a gosto
Cobertura:
. 1 ovo batido com uma pitada de sal e 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Leve todos os
ingredientes ao fogo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. Com as mãos polvilhadas com farinha separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
3. Salpique com o orégano e enrole.
2. Com as mãos polvilhadas com farinha separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
3. Salpique com o orégano e enrole.
DICA: Substitua o orégano por manjericão seco.
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