Recheio
1k de peito de frango
1/2 xícara óleo
2 tomates
Pimentas a gosto
2 dentes de alho
3 caldos de galinha
cheiro verde a gosto
Massa
750 ml de leite
250 ml de água
1 caldo de galinha
3 colheres de margarina
2 colheres sopa creme
milho
400g farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o peito.
Refogue o alho, a cebola, o tomate, a pimenta, o molho de pimenta e o caldo
galinha, depois é só acrescentar o frango já desfiado e o cheiro verde.
Obs.: tem que estar
bem apimentado.
Massa
Coloque numa panela a
margarina, o leite, e o caldo de galinha e dissolva o creme de milho na água
acrescente.
Deixe levantar
fervura mais ou menos 5 minutos, depois acrescente a farinha e cozinhe bem.
Deixe esfriar e faça
os croquetes de sua preferência. Empana e frite, passe no açúcar e na canela.
BOLIVIANO
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de caldo de frango
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de pimenta calabresa
açúcar com canela (misturados para envolver) a gosto
1 unidade de peito de frango (temperado, cozido e desfiado bem pequeno. Colocar salsinha e cebolinha picadinhos.)
PASSO A PASSO
Leve o leite, a pimenta e o caldo de galinha para ferver.
Quando ferver, despeje a farinha toda de uma vez e misture rapidamente.
Deixe cozinhar, fazendo uma bola.
Despeje a massa em mármore e amasse para afinar a textura dela.
Faça as bolinhas todas de uma vez.
Faça um buraquinho na bolinha e recheie com o frango desfiado e feche a seguir.
Frite ou congele.
Depois de fritar, passe em açúcar refinado com canela e sirva.
ADORO BOLIVIANO E COXINHAS E FRITURAS, BOLINHOS SALGADOS MANDE
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QUERO RECEITAS PARA FAZER PARA COMER E VENDER.
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