Ingredientes
Massa:
200 g de margarina ou
manteiga
2 copos de água
gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de
sal
1 kg mais 1/2 xícara
de farinha de trigo
Recheio:
200 g de uva passas
400 g de carne moída
(temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos
(somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e
cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitona
cortada moída
Molho de pimenta (a
gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite doce
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo em uma
vasilha, amasse muito bem com a mão
Depois deixe
descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
No centro feche, faça
uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco
de azeite doce
Leve para assa
Recheio:
Tempere carne a gosto
Depois coloque todos
os ingredientes
Faça um recheio bem
gostoso
E recheie as
saltenhas
Obs: 50 a 60 unidade
dependendo do tamanho
Nenhum comentário:
Postar um comentário