Bolinho de Bacalhau Mais Você
Receita enviada em 22/06/2011
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1 kg de batata cozida e amassada
½ kg de bacalhau cozido e desfiado
3 gemas
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.
2°- Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.
3°- Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.
OUTRA RECEITA
Bolinho de Bacalhau Vapt Vupt Receita Ana Maria Braga
-1 kg de bacalhau
- 1kg de batatas
- pimenta do reino
- 1 ramo de salsinha
- 2 claras
- azeite de oliva
- óleo para fritura
Modo de Fazer:
*Dessalgue o Bacalhau em água fervente;
*Limpe a pele e tire as espinhas do bacalhau e desfie-o;
*Cozinhe as batatas, amasse-as e misture com o bacalhau (de preferência com as mãos);
*Acrescente salsinha picada, pimenta e as claras batidas em neve e misture bem;
*Unte as mãos com o azeite e enrole os bolinhos;
*Frite em óleo quente até ficarem dourados
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