INGREDIENTES
Porções:
15
Massa
3 xícaras (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
margarina
1 tablete de caldo de
galinha
1 ½ xícara (chá) de
amido de milho
1 ½ xícara (chá) de
farinha de trigo
4 ovos batidos
Farinha de rosca, o
suficiente para empanar
Óleo, o suficiente
para fritar
Recheio
3 colheres (sopa) de
óleo
1 cebola picada
2 tabletes de caldo
de galinha
1 xícara (chá) de
água quente
½ xícara (chá) de
salsinha picada
6 batatas cozidas e
espremidas
Pimenta-do-reino a
gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça
o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de
galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente
as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Em outra
panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho. Acrescente aos poucos
o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que
a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma porção de massa,
recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Por
fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
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