Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 4 de abril de 2013

PUDIM DE TAPIOCA


PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca do Pará
1 litro de leite
4 gemas
300 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
4 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de tapioca do Pará e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.

2°- Adicione a tapioca (já hidratada) 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.

Receita enviada em 24/12/2012


 A receita de Ivone, irmã de Alcione, é rápida e prática
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário