Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 9 de abril de 2013

PETIT GATEAU DE QUEIJO



Ingredientes

100 g de queijo cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
sal a gosto

Modo de preparo

1°- Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

2°- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.

3°- Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h.

4°- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário