Ingredientes
1 xícara (chá) de
abacaxi picado
1 xícara (chá) de
coco fresco ralado
1 lata de leite Moça
1 lata de Creme de
Leite Nestlé
Modo de Preparo
1. Em uma panela
coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver
até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.
2. Junte o Leite Moça
e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o
coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4
horas.
3. Retire, mexa bem
com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a
seguir.
Rendimento
5 Porções
Sorvete preguiçoso
Ingredientes
aproximadamente 1
litro de sorvete (sabor a sua escolha)
1 lata de leite
condensado
1 caixa de creme de
leite (200ml)
1 barra de chocolate,
também da sua preferência
Modo de Preparo
Retire o sorvete do
congelador para que ele amoleça um pouco.
Em uma tigela misture
bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar
liquidificador ou batedeira).Adicione a este creme o chocolate picado em
pedaços pequenos.
Para a montagem, você
pode escolher taças ou tigelinhas individuais ou um refratário maior.
Comece com uma camada
generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando
com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.
Dica:
Se não for servir
imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns
minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.
Rendimento
12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário