ingredientes
Ingredientes
calda de açucar
- 1 xícara de açúcar
Bolo
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
modo de preparo
MODO DE PREPARO
Faça uma calda com o açúcar e caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com furo no meio.
BOLO
bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos, até ficar bem branquinho.
Junte a farinha, o chocolate, o fermento e o leite, sem desligar a batedeira, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma já com a calda no fundo.
PUDIM
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado em cima da massa do bolo que já está na forma.
Leve ao forno quente, pré aquecido, em banho-maria por mais ou menos de 1 hora ( vá enfiando um palito no centro até que ele saia seco, aí já está bom)
DICAS
- Desenforme ainda morno, não espere esfriar totalmente.
- O bolo fica bem cremoso!
- é incrível como você coloca o bolo por baixo e depois de assado ele fica por cima do pudim!!!
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário