Ingredientes:
100 ml de creme de
leite em caixinha
10 g de chá verde (em
pó)
250 g de chocolate
branco
40 g de manteiga sem
sal amolecida
Cobertura:
500 g de chocolate
branco
Pó de chá verde e
pistache picado para polvilhar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate
branco do recheio, no micro-ondas ou em banho- maria e
bata bem com uma
espátula até obter um derretimento homogêneo e sem grumos.
Em uma vasilha,
misture o creme de leite e o chá verde. Coloque esta mistura de chá verde sobre
o chocolate derretido, batendo bem para não empelotar. Junte a manteiga
amolecida e misture bem.
Leve à geladeira por
uma hora ou até firmar. Em seguida faça bolinhas, banhe no chocolate branco
derretido, coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel manteiga,
polvilhe o pó de chá verde e o pistache para
decorar. Leve novamente à geladeira para secar bem.
Se preferir, depois
da massa de trufa pronta, recheie casquinhas de sorvete, polvilhe o chá verde e
o pistache, deixe secar e sirva à seguir.
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