Ingredientes
2 xícaras (chá) de
amendoim cru
3 colheres (sopa) de
chocolate em pó
1 xícara (chá) de
açúcar
½ xícara (chá) de
água
½ colher (café) de
fermento em pó
Modo de
Preparo
Coloque todos os
ingredientes em um refratário, misture bem e leve ao micro-ondas po 12 minutos
na potência alta, parando para mexer à cada 3 minutos.
Retire do micro, mexa
bem para que o amendoim esfrie e fique bem sequinho.
Para manter a
crocância, depois de frio guarde em recipiente bem fechado.
AMENDOIM SALGADO TORRADO NO MICRO
Ingredientes
1 xícara (chá) de
amendoim cru
1 colher (sopa) de
água, misturada com
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Misturar tudo muito
bem e colocar em um refratário baixo, no microondas por 9 minutos, parando para
mexer à cada 3 minutos.
Para manter a
crocância, depois de frio, guarde em recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário