Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado fresco (½ xícara de chá)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida (15 g)
- 150 g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)
- açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Modo de preparo
1º) Em uma panela, coloque 1 leite condensado, 50 g de queijo ralado, 3 gemas e 1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por +/- 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
2º) Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto. Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho. Sirva a seguir.
Rendimento
- 20 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário