Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de Polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal.
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de Polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal.
Preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.
Ingredientes:
- 400 g de carne (filé ou outra carne macia como a alcatra cortada em tirinhas)
- 1 limão
- 100 g de cogumelos em conserva
- 2 tomates picados (ou molho de tomate pronto se preferir)
- 1 caixinha de creme de leite
- alho para refogar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de água
- batata palha para acompanhar
- 1 limão
- 100 g de cogumelos em conserva
- 2 tomates picados (ou molho de tomate pronto se preferir)
- 1 caixinha de creme de leite
- alho para refogar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de água
- batata palha para acompanhar
Modo de Preparo:
1-Lave o filé de frango ou a carne cortada em tirinhas ou cubos. Tempere com sal, pimenta e suco do limão. Reserve.
2-Dilua a maizena na água e reserve.
3-Escorra os cogumelos em uma peneira e reserve.
4-Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dourar, junte o frango ou carne e refogue. Deixe cozinhar na panela com tampa, mexendo de vez em quando para não queimar. Depois coloque os cogumelos, os tomates e deixe cozinhar mais um pouco, em seguida coloque a maizena e deixe até ficar grossinho, por último coloque o creme de leite.
2-Dilua a maizena na água e reserve.
3-Escorra os cogumelos em uma peneira e reserve.
4-Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dourar, junte o frango ou carne e refogue. Deixe cozinhar na panela com tampa, mexendo de vez em quando para não queimar. Depois coloque os cogumelos, os tomates e deixe cozinhar mais um pouco, em seguida coloque a maizena e deixe até ficar grossinho, por último coloque o creme de leite.
Sirva em seguida com batata palha, ou batata frita ou batata souté e arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário