Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 17 de abril de 2013

CAFE CAPPUCCINO CREMOSO E BARRINHAS DE AÇÚCAR


Ingredientes:

300 g de leite em pó
50 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de canela em pó

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e guarde em um recipiente fechado.
Para preparar o cappuccino, dissolva 2 colheres (chá) de mistura em 100 ml de água, café ou leite, tudo bem quente. Adoce a gosto e sirva em seguida.


BARRINHAS DE AÇÚCAR


Torrõezinhos de açúcar

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de água
Forminhas de acetato (utilizadas para fazer bombom)

Modo de preparo:

Misture bem a água e o açúcar, coloque nas forminhas de acetato, aperte bem e desenforme em seguida.
Deixe secar e guarde em potinhos bem fechados.








Nenhum comentário:

Postar um comentário