Ingrediente:
1 caixa de bolo de chocolate .
1 caixa de flan de baunilha.
1 caixa chantili
1 xícara 1/2 de cafe forte .
3 colheres de açúcar.
1 cálice de vinho do porto.
1 taça de casquinhas de chocolate.
Modo de preparar:
Prepare o bolo chocolate em forma retangular .
Depois de pronto deixe esfriar por 30 minutos .
Cortar o bolo em retângulos ou quadrados ,misture o cafe com o vinho do porto, passe os pedaços de bolo pelo cafe ,e vá acomodando no refratário de preferencia também retangular
.Agora prepare o flan de baunilha conforme as instruções da caixa , e quando estiver morno, coloque encima do bolo umedecido com cafe e leve para a geladeira por uma hora .Depois outra camada de bolo umedecido.
Agora prepare o chantili e coloque por cima e agregue em cima de tudo as casquinhas de chocolate e pronto leve a geladeira de novo ate a hora de servir .
Obs: Se preparar de um dia para o outro melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário