Ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de
amido de milho
1 colher (sopa) de
açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite
condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de
leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de
suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate
meio amargo derretido
150 g de chocolate
branco derretido
1 ½ pacote de
biscoito doce sem recheio (300 g)
Modo de preparo
1°- Numa panela
coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de
açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma
geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.
2°- Numa tigela
coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com
soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em
2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo
derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate
branco derretido e misture bem. Reserve.
3°- Coloque num
refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de
creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o
creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate
meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2
h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva
em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
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