Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 16 de abril de 2013

4 RECEITAS DE STROGONOFF DE CHOCOLATE



Ingredientes

1 latas de leite condensado (cozido )
1 colher de café de essência de baunilha ( opcional)
1 xícara (chá) de de creme de leite com soro
250 gramas de chocolate ao leite  picado (como se fosse a carne)
150 gramas de nozes picadas.( como se fosse o champinhon)

Preparo
Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e leve para cozinhar por 25 minutos, marcados após o início da pressão.Retire do fogo e espere esfriar completamente para abrir as latas. Adicione  a essência, o creme de leite e misture suavemente. Acrescente o chocolate picado, as nozes Sirva  com uma porção de arroz doce.


2 RECEITAS DE STROGONOFF DE CHOCOLATE

Ingredientes

2 latas leite condensado; 
6 colheres(sopa) achocolatado; 
1 xícara leite; 
1 colher(sopa) manteiga;
6 claras; 
2 colheres(sopa) açúcar;
6 gemas; 
1 lata creme-leite sem soro; 
200 g chocolate picados em pedaços maiores.

 Modo de fazer

Em uma panela misture leite condensado, manteiga, gemas peneiradas, leite. Leve ao fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e adicione creme leite, deixe esfriar completamente. Bata as claras em neve com açúcar, junte delicadamente ao creme e depois acrescente chocolate picado.


STROGONOFF DE CHOCOLATE


Ingredientes


02 latas de leite condensado
02 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
06 colheres de sopa de chocolate em pó
06 gemas passadas na peneira.
01 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo

Levar ao fogo mexer até virar um creme. Depois de frio acrescentar duas latas de creme de leite sem soro, 300 gramas de chocolate meio amargo, 300 gramas de nozes picadas.

Bater as claras em neve envolvendo levemente (não misturar).
Levar para gelar por uma hora. Enfeitar com nozes. 




Ingredientes 

- 2 latas de leite condensado 
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 claras em neve
- 2  cremes de leite 
- Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
- Nozes picadas (1 xícara de chá)
- Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
- Outras frutas a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.
Sirva bem geladinho.

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