ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar
1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco pequeno
manteiga para untar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
Despeje em mármore untado com ajuda de um rolo de massa para nivelar.
Depois que esfriar, corte em quadradinhos.
Cocada de Fita
Ingredientes:
•500g de coco em fita
•500g de açúcar
Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes mexendo para não queimar. Quando açucarar os lados da panela, retire do fogo e vá colocando as colheradas bem rápidas em cima do mármore.
Cocada Preta
Ingredientes:
•300g de coco fresco ralado
•500g de açúcar
•500ml de água
Modo de Preparo:
Em uma panela doure o açúcar. Vá colocando água aos poucos até dissolver todo o caramelo. Coloque o coco fresco ralado e deixe cozinhar até ficar cremosa.
Cocada Branca Tradicional
Ingredientes:
•1 kg de coco fresco ralado fino
•1 kg de açúcar
Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em tabuleiro e deixe esfriar. Corte quadrada.
Cocada de Colher (sabor morango)
Ingredientes:
•300g de coco fresco ralado
•500g de açúcar
•3 gotas de corante alimentício
•12 morangos picados
Modo de Preparo:
Misture o coco com açúcar e leve ao fogo por 15 minutos. Em seguida coloque o corante com os morangos picados. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Dica: se preferir uma cocada de corte deixe soltar do fundo da panela. Despeje em uma tábua ou em cima da pia, deixe esfriar e corte.
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