Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 cebola;
- mostarda;
- 2 colheres de copa de azeite;
- 500g de peito de frango;
- sal, pimenta do reino ou calabresa, alecrim, manjerona seca a gosto;
- 200 g de Champions.
Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, corte o frango em
cubinhos e coloque-os para dourar. Rale a cebola, doure
com o frango e acrescente o sal (lembrando que no molho
de tomate e na mostarda já tem sal, não exagere), a pimenta
escolhida, o alecrim e a manjerona seca. Junte o creme de
leite com soro e o molho de tomate, misture bem,
acrescente a mostarda, para ser sincera não sei a
quantidade certa, esse acaba sendo o grande segredo do
meu strogonoff, mas seria até ele ficar alaranjado, pois só
com o molho de tomate ele fica vermelho. Sirva com arroz
branco e batata palha.
Essa receita serve 4 pessoas.
STROGONOFFE DE FRANGO
Ingredientes
- 1k de filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 colher de colorau
- molho inglês e shoyu a gosto
- 2 colheres de catchup
- 1 colher de mostarda
- 100g de champignon
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 colher de farinha de trigo
- tomilho a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- salsa e cebolinha a gosto.
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 colher de colorau
- molho inglês e shoyu a gosto
- 2 colheres de catchup
- 1 colher de mostarda
- 100g de champignon
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 colher de farinha de trigo
- tomilho a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- salsa e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o frango com: alho, pimenta do reino, limão, colorau e sal. Reserve
Em uma panela frite a cebola com 1 dente de alho até que comece a dourar, acrescente o frango até que mude de cor (fique branco), coloque o tomate, tampe a panela e deixe refogar até desmanchar o tomate, molho inglês e shoyu. Acrescente o catchup, a mostarda, o champignon, o palmito, o milho, o tomilho, o caldo de galinha e a farinha dissolvida no leite. Finalize com o creme de leite e cheiro verde.
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