Ingredientes
1 lata de creme de
leite
200 g de chocolate
meio amargo derretido
¼ xícara (chá) de
uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de
gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água
½ xícara (chá) de
açúcar (100 g)
Modo de preparo
1°- Coloque numa
tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e ¼
xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum, misture e
reserve.
2°- Numa batedeira,
coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água e
½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/-
10 minutos. Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas
(reservado acima) e bata por + 2 minutos.
3°- Em 10 forminhas individuais
(7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma
porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 h).
Desenforme e sirva em seguida.
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